Чистка и дезинфекция кулеров

Регулярная чистка

Кулер — это идеальное место для размножения бактерий, производить его чистку и дезинфекцию нужно не реже раза в квартал.

Дезинфекция 100%

Для дезинфекции мы используем средство Dezox, эффективное и безопасное средство дезинфекции.

Хотите дешевле?

При заключении договора на сервисное обслуживание Вам предоставляется скидка до 20%

Кулер является неотъемлемой частью современных офисных помещений. Но также его можно встретить в магазинах, больницах и других местах. Занимая минимум места, он обеспечивает всех сотрудников чистой водой, поставляемой в специальной таре компаниями. Конструкция данного оборудования достаточно проста, поэтому не требует ремонта. Но куда важнее мойка и дезинфекция кулеров. Необходимо регулярно осуществлять чистку не только оборудования, но и привозимой тары. Ведь за долгое время использования может накопиться большое количество пыли и микробов. А так как диспенсером пользуются ежедневно десятки и даже сотни людей, то необходимость в качественной дезинфекции диспенсеров возрастает в разы.

Стоимость чистки и дезинфекции кулера 1800-2500 рублей, в зависимости от количества

0
Кулеров очищено
0
Договоров подписано

Обслуживание и ремонт кулеров

Тел.: 8 (968) 734 437 1

Сервисная служба компании «Солтекс» работает без выходных. Для вашего удобства мы выполняем чистку и дезинфекцию на месте, прямо в офисе или дома. Используется средство дезинфекции 4 класса токсичности, без запаха и не оставляющее следов и пленок, так что вашему помещению и находящимся людям ничего не грозит

Заказать чистку и дезинфекцию

С Вами свяжется специалист сервисной службы и назначит удобное время.

Дезинфекция кулеров

Для дезинфекции и мойки мы используемый средство дезинфекции «Dezox» которое обладает рядом преимуществ перед другими дезинфектантами. Основные из них:

1. Не токсичное средство, можно использовать в присутствии людей и не использовать средства защиты

2. Не имеет запаха и не оставляет следов.

3. Быстро разлагается на воду и соль, не требует смывания после использования

4. Имеет очень низкую коррозионную активность, что важно для работы с электронагревательными приборами.

5. Высокая эффективность и короткое время выдержки позволяет дезинфицировать кулеры очень быстро

 

МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ КУЛЕРОВ

Кулер является неотъемлемой частью современных офисных помещений, а также его можно встретить в магазинах, больницах и других общественных местах. Занимая минимум места, он обеспечивает всех сотрудников и посетителей чистой водой, поставляемой в специальной таре компаниями. Конструкция данного оборудования достаточно проста, поэтому не требует ремонта. Но куда важнее мойка и дезинфекция кулеров. Необходимо отметить, что регулярная чистка и дезинфекция кулеров и бутылей- способствует получению качественной услуги и безопасной питьевого водоснабжения. Ведь за долгое время использования может накопиться большое количество пыли и микроорганизмов. А так как кулером пользуются ежедневно десятки и даже сотни людей, то необходимость в качественной обработке возрастает в разы.

Виды обработки

Как правило, под мойкой и дезинфекцией чаще всего понимают обработку именно бутылей. Однако и сам кулер также нуждается в очистке. Данная процедура бывает двух видов: ручная и машинная (при помощи специального оборудования). Первая предполагает чистку и обработку вручную с использованием моющих средств и инструментов. Плюсами такого варианта является быстрота и низкие затраты на проведения процедуры. Автоматическая чистка осуществляется на специальном оборудовании, что позволяет одновременно обрабатывать большое количество тары. Но для этого способа нужны соответствующие производственные линии, то есть на месте (в офисе или кафе) провести такую мойку невозможно. Эти способы имеют свои плюсы и минусы, однако у них есть один общий элемент — выбор моющего средства. Именно от него зависит качество обработки и дезинфекции кулеров и бутылей.

На что нужно обратить внимание при выборе моющих средств

Подбор конкретного состава для мойки и дезинфекции требует учесть несколько важных аспектов:

  • щелочность средств. Высокое значение данного показателя может привести к тому, что бутыли начнут становиться более хрупкими, из-за любое механическое воздействие станет причиной возникновения трещин;
  • температура воды при мытье не должна превышать отметки в 60-65 градусов;
  • если бутыль кулера изменил цвет после длительного использования, то его следует заменить;
  • не следует использовать химические средства для дезинфекции с большой концентрацией несвязанной каустической соды, так как она приводит к повреждению сосуда;
  • при обработке поверхностей время механического воздействия не должно превышать 3-5 минут.

Оптимальное решение

Наилучшим решением данной проблемы будет заключение договора со специализированной компанией, в рамках которого будет проводиться плановая мойка и дезинфекция кулеров на месте. Благодаря этому вы сможете обеспечить качественную и своевременную обработку оборудования. В заранее установленное время в офис будет приезжать группа людей, которая займется чисткой кулеров, бутылей и сопутствующих элементов. Ответственные компании используют только проверенные средства для мытья и дезинфекции, которые уничтожают все бактерии и микроорганизмы, не нанося вреда оборудованию и воде, которая будет заливаться в кулер.